Útiles empleados en la obtención y conservación del vino de Rioja
Autor (es)
Padilla Montoya, CarmenEditor
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesFecha de edición
1978Cita
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 10 (1978): 12-14ISSN
0210-9441Materias
Elaboración de alimentos; Tradición; VinoNota
En número dedicado a: Provincia de LogroñoLista de ficheros
Google Scholar:Padilla Montoya, Carmen
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Oficio artesano: la elaboración de la pasa
Padilla Montoya, Carmen; Arco Martín, Eduardo del
1985 -
La miel de Palma
Padilla Montoya, Carmen
1980 -
La elaboración artesanal del vino y del aceite en la Rioja Alavesa
Chasco Oyón, José Ángel
1991