La miel de Palma
Autor (es)
Padilla Montoya, CarmenEditor
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesFecha de edición
1980Cita
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 19 (1980): 29-31ISSN
0210-9441Materias
Elaboración de alimentos; Tradición; La PalmaNota
Número dedicado a: Islas de San Miguel de la Palma y La GomeraLista de ficheros
Google Scholar:Padilla Montoya, Carmen
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Oficio artesano: la elaboración de la pasa
Padilla Montoya, Carmen; Arco Martín, Eduardo del
1985 -
Útiles empleados en la obtención y conservación del vino de Rioja
Padilla Montoya, Carmen
1978 -
Alfarería vidriada y sin vidriar
Padilla Montoya, Carmen
1980