La elaboración de la horchata en Alboraia
Publisher
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesDate
1994Citation
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 65-66 (1994): 34-38ISSN
0210-9441Subjects
Elaboración de alimentos; Tradición; ValenciaNote
En número dedicado a: ValenciaFiles in this item
Google Scholar:González Hinojo, María Auxiliadora
-
Pérez Sánchez, Aránzazu
-
Pizarroso Quintana, Esperanza
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
La pirotecnia valenciana
González Hinojo, María Auxiliadora; Pérez Sánchez, Aránzazu; Pizarroso Quintano, Esperanza
1994 -
La viña y la bodega de Jerez: útiles de trabajo
González Hinojo, María Auxiliadora
1995 -
Protocolo de buenas prácticas en parentalidad positiva. Su elaboración y estudio piloto
Máiquez, María Luisa; Hidalgo, Victoria; Amorós, Pere; Martínez-González, Raquel-Amaya; Arranz, Enrique B.; Ochaita, Esperanza; Martín-Quintana, Juan Carlos; Balsells, M. Angels
2019