Elaboración y crianza de los vinos de Montilla-Moriles
Author
Cruz Marques, MiguelPublisher
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesDate
1995Citation
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 71-72 (1995): 31-35ISSN
0210-9441Subjects
Vino; Elaboración de alimentos; CórdobaNote
En número dedicado a: CórdobaFiles in this item
Google Scholar:Cruz Marques, Miguel
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Complement C5 protein as a marker of subclinical atherosclerosis
Martínez-López, Diego; Roldán-Montero, Raquel; García-Marqués, Fernando; Núñez, Estefanía; Jorge, Inmaculada; Camafeita, Emilio; Mínguez, Pablo; Rodriguez de Córdoba, Santiago; López-Melgar, Beatriz; Lara-Pezzi, Enrique; Fernández-Ortiz, Antonio; Ibáñez, Borja; Valdivielso, José Manuel; Fuster, Valentín; Michel, Jean-Baptiste; Blanco-Colio, Luis Miguel; Vázquez, Jesús; Martín Ventura, José Luis
2020-04-28 -
La elaboración artesanal del vino y del aceite en la Rioja Alavesa
Chasco Oyón, José Ángel
1991