Elaboración y crianza de los vinos de Montilla-Moriles
dc.contributor.author | Cruz Marques, Miguel | |
dc.date.available | 2012-02-06 | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Narria: Estudios de artes y costumbres populares 71-72 (1995): 31-35 | |
dc.identifier.issn | 0210-9441 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/8482 | en |
dc.description | En número dedicado a: Córdoba | |
dc.format.mimetype | Application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones Populares | |
dc.subject | Vino | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Córdoba | |
dc.title | Elaboración y crianza de los vinos de Montilla-Moriles | |
dc.type | article | |
dc.type.review | Peer reviewed | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |