Comparación de los efectos de los ácidos grasos saturados, monoinsaturados y poliinsaturados de la dieta sobre las lipoproteínas plasmáticas y la actividad del receptor del LDL
Autor (es)
Garrido Sanjuán, Juan AntonioEntidad
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Medicina; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de MedicinaFecha de edición
1991Materias
Ácidos grasos en la alimentación humana - Tesis doctorales; Lipoproteínas plasmáticas - Tesis doctoralesNota
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina. Fecha de lectura: 11 de Marzo de 1991Lista de ficheros
Google Scholar:Garrido Sanjuán, Juan Antonio
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Efecto de los ácidos grasos de la dieta sobre el transporte reverso de colesterol
Montoya Marín, María Teresa
1998