Show simple item record

dc.contributor.advisorOya, Manuel de
dc.contributor.authorMata López, Pedro
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Facultad de Medicina
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Departamento de Medicina
dc.date.accessioned2014-02-17T19:14:49Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/9412
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina. Fecha de lectura: 18 de Mayo de 1989
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.subjectLipoproteínas plasmáticas - Tesis doctorales
dc.subjectÁcidos grasos en la alimentación humana - Tesis doctorales
dc.titleInfluencia del aceite de la dieta sobre la composición lipídica de las lipoproteínas plasmáticas
dc.typedoctoralThesis
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Medicina


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record