Efecto de los polifenoles sobre el crecimiento y metabolismo de bacterias lácticas del vino: potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación

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dc.contributor.advisor Moreno Arribas, María Victoria (dir.)
dc.contributor.advisor Bartolomé Sualdea, Begoña (dir.)
dc.contributor.author García Ruiz, Almudena
dc.contributor.other Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias
dc.contributor.other Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
dc.date.accessioned 2014-02-18T07:55:06Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/11359
dc.description Tesis doctoral inédita, leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 20-06-2012
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso spa
dc.language.iso eng
dc.subject Vinificación - Tesis doctorales
dc.title Efecto de los polifenoles sobre el crecimiento y metabolismo de bacterias lácticas del vino: potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación
dc.type doctoralThesis
dc.rights.accessRights openAccess en


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