Serrano Larráyoz, Fernando: La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo. Cerería y confitería en Navarra (siglos XVI-XX). Navarra, Universidad Pública de Navarra, 2006, 497 págs., ISBN: 84-9769-138-5

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Nieto Sánchez, José A.
dc.date.accessioned 2014-02-18T10:26:03Z
dc.date.available 2013-11-05
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Hispania. Revista Española de Historia 71.238 (2011): 497-502
dc.identifier.issn 0018-2141
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/14001
dc.format.mimetype Application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Consejo Superior de Investigaciones Científicas
dc.subject Velas Fabricación Navarra (Comunidad Autónoma) Historia
dc.subject Repostería Navarra (Comunidad Autónoma) Historia
dc.subject Oficios
dc.subject Artesanías
dc.title Serrano Larráyoz, Fernando: La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo. Cerería y confitería en Navarra (siglos XVI-XX). Navarra, Universidad Pública de Navarra, 2006, 497 págs., ISBN: 84-9769-138-5
dc.type review
dc.type.review Peer reviewed
dc.rights.accessRights openAccess en
dc.authorUAM Nieto Sánchez, José A. (260860)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record