Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidratación

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dc.contributor.advisor Villamiel Guerra, María del Mar (dir.)
dc.contributor.advisor Montilla Corredera, Antonia (dir.)
dc.contributor.author Gamboa Santos, Juliana
dc.contributor.other Universidad Autónoma de Madrid.
dc.contributor.other Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación.
dc.date.accessioned 2014-02-18T10:37:32Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/14219
dc.description Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 05-06-2013
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso spa
dc.subject Frutas - Deshidratación - Tesis doctorales
dc.subject Hortalizas - Desidratación - Tesis doctorales
dc.title Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidratación
dc.type doctoralThesis
dc.rights.accessRights openAccess en


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