Procedimientos de cromatografía supercrítica para la obtención de productos alimentarios funcionales

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Reglero Rada, Guillermo José (dir:)
dc.contributor.advisor Ibañez Ezequiel, M. Elena (dir:)
dc.contributor.author Ramírez Calvo, Pilar
dc.contributor.other Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
dc.date.accessioned 2014-02-17T14:15:10Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/2481
dc.description Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada. Fecha de lectura: 27-11-2006
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso spa
dc.subject Química
dc.subject Cromatografía en fase supercrítica - Tesis doctorales
dc.subject Alimentos - Tesis doctorales
dc.title Procedimientos de cromatografía supercrítica para la obtención de productos alimentarios funcionales
dc.type doctoralThesis
dc.rights.accessRights openAccess en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record