Biological Activity and Nutritional Properties of Processed Onion Products

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dc.contributor.advisor Cano Dolado, María del Pilar (dir.)
dc.contributor.advisor Sánchez-Moreno González, Concepción (dir.)
dc.contributor.author Roldán Marín, María Eduvigis
dc.contributor.other Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
dc.date.accessioned 2014-02-17T15:23:30Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.isbn 978-84-693-2794-4 (ISBN de méritos)
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/3992
dc.description Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 27-11-2009
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso eng
dc.language.iso spa
dc.subject Cebollas - Conservación - Tesis doctorales
dc.title Biological Activity and Nutritional Properties of Processed Onion Products
dc.type doctoralThesis
dc.rights.accessRights openAccess en


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