Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos

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dc.contributor.advisor Polo Sánchez, María del Carmen (dir.)
dc.contributor.advisor Pueyo Pérez, Encarnación (dir.)
dc.contributor.author Pozo Bayón, María Ángeles del
dc.contributor.other UAM. Departamento de Química Física Aplicada es_ES
dc.contributor.other CSIC. Instituto de Fermentaciones Industriales es_ES
dc.date.accessioned 2015-02-19T15:01:10Z
dc.date.available 2015-02-19T15:01:10Z
dc.date.issued 2002-03-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/663932
dc.description Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 22-03-2002 es_ES
dc.format.extent 310 pag. es_ES
dc.format.mimetype application/pdf en
dc.language.iso spa en
dc.subject.other Vinos espumosos - Tesis doctorales es_ES
dc.title Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos es_ES
dc.type doctoralThesis en
dc.subject.eciencia Física es_ES
dc.subject.eciencia Química es_ES
dc.rights.cc Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada es_ES
dc.rights.accessRights openAccess en


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