Útiles empleados en la obtención y conservación del vino de Rioja

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Padilla Montoya, Carmen
dc.date.available 2012-02-06
dc.date.issued 1978
dc.identifier.citation Narria: Estudios de artes y costumbres populares 10 (1978): 12-14
dc.identifier.issn 0210-9441
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/7962 en
dc.description En número dedicado a: Provincia de Logroño
dc.format.mimetype Application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones Populares
dc.subject Elaboración de alimentos
dc.subject Tradición
dc.subject Vino
dc.title Útiles empleados en la obtención y conservación del vino de Rioja
dc.type article
dc.type.review Peer reviewed
dc.rights.accessRights openAccess en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record