Estrategias dirigidas al enriquecimiento y desarrollo de formulaciones de compuestos fenólicos con actividad antioxidante y antiinflamatoria para mejorar su biodisponibilidad
Author
Villalba Abarca, MarisolEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2020-01-16Subjects
Compuestos fenólicos - Tesis doctorales; Alimentos funcionales - Producción; FísicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 16-01-2020Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 16-07-2021
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Villalba Abarca, Marisol
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Actividad antioxidante y antinitrosante de compuestos indólicos y B-carbolinas presentes en alimentos
Galisteo Ochaíta, Juan
2008-03-07