Show simple item record

dc.contributor.advisorFernández Martín, Fernando
dc.contributor.authorMontes de Juan, Fernando
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Geología y Geoquímicaes_ES
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.date.accessioned2016-09-08T08:11:14Z
dc.date.available2016-09-08T08:11:14Z
dc.date.issued1987-07-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/672760
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 07-07-1987es_ES
dc.format.extent239 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherProductos lácteos - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleConductividad térmica de productos lácteos líquidoses_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaGeologíaes_ES
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record