Show simple item record

dc.contributor.advisorMoreno Andújar, Javier
dc.contributor.advisorHernández Hernández, Oswaldo
dc.contributor.authorMuñoz Labrador, Ana
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.contributor.otherInstituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)es_ES
dc.date.accessioned2022-01-11T11:38:47Z
dc.date.available2022-01-11T11:38:47Z
dc.date.issued2021-07-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/699663
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 16-07-2021es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 16-01-2023es_ES
dc.format.extent177 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoengen
dc.subject.otherTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAzúcares_ES
dc.subject.otherEdulcoranteses_ES
dc.titleEnzymatic biotransformation of natural intense sweeteners: structural characterization and evaluation of sensorial properties and prebiotic potentialen_US
dc.typedoctoralThesisen_US
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.date.embargoend2023-01-16
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen_US
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record