dc.contributor.advisor | Moreno Andújar, Javier | |
dc.contributor.advisor | Hernández Hernández, Oswaldo | |
dc.contributor.author | Muñoz Labrador, Ana | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.contributor.other | Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T11:38:47Z | |
dc.date.available | 2022-01-11T11:38:47Z | |
dc.date.issued | 2021-07-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/699663 | |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 16-07-2021 | es_ES |
dc.description | Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 16-01-2023 | es_ES |
dc.format.extent | 177 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | en |
dc.subject.other | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Azúcar | es_ES |
dc.subject.other | Edulcorantes | es_ES |
dc.title | Enzymatic biotransformation of natural intense sweeteners: structural characterization and evaluation of sensorial properties and prebiotic potential | en_US |
dc.type | doctoralThesis | en_US |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.date.embargoend | 2023-01-16 | |
dc.rights.cc | Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | en_US |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |