Obtención de compuestos bioactivos a partir de subproductos agroalimentarios: extracción, caracterización química y evaluación de su actividad frente a Alzheimer
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UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2022-01-14Funded by
Esta Tesis Doctoral se ha realizado gracias a la financiación del proyecto AGL2017- 89417-R “Revalorización, desde una perspectiva de biorrefinería, de terpenos procedentes de algas y subproductos agroalimentarios y evaluación Alimentómica de su actividad frente a Alzheimer” del Ministerio de Ciencia e Innovación de España y gracias también a la comisión de estudios otorgada por la Universidad de Nariño - ColombiaSubjects
Alzheimer, enfermedad de; Compuestos bioactivos vegetales; Física; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 14-01-2022
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Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:Suárez Montenegro, Zully Jimena
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