Show simple item record

dc.contributor.advisorHerraiz Tomico, Tomáses
dc.contributor.authorGalisteo Ochaíta, Juanes
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.contributor.otherCSIC. Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI)es
dc.date.accessioned2016-02-25T13:23:32Z
dc.date.available2016-02-25T13:23:32Z
dc.date.issued2008-03-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/669943en
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada, Fecha de lectura. 07-03-2008es_ES
dc.format.extent253 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherIndustrias alimentarias-Tesis doctoraleses_ES
dc.titleActividad antioxidante y antinitrosante de compuestos indólicos y B-carbolinas presentes en alimentoses_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record