dc.contributor.advisor | Herraiz Tomico, Tomás | es |
dc.contributor.author | Galisteo Ochaíta, Juan | es |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.contributor.other | CSIC. Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI) | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-25T13:23:32Z | |
dc.date.available | 2016-02-25T13:23:32Z | |
dc.date.issued | 2008-03-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/669943 | en |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada, Fecha de lectura. 07-03-2008 | es_ES |
dc.format.extent | 253 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Industrias alimentarias-Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Actividad antioxidante y antinitrosante de compuestos indólicos y B-carbolinas presentes en alimentos | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |