dc.contributor.author | Nieto Sánchez, José A. | |
dc.date.accessioned | 2014-02-18T10:26:03Z | |
dc.date.available | 2013-11-05 | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Hispania. Revista Española de Historia 71.238 (2011): 497-502 | |
dc.identifier.issn | 0018-2141 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/14001 | |
dc.format.mimetype | Application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas | |
dc.subject | Velas Fabricación Navarra (Comunidad Autónoma) Historia | |
dc.subject | Repostería Navarra (Comunidad Autónoma) Historia | |
dc.subject | Oficios | |
dc.subject | Artesanías | |
dc.title | Serrano Larráyoz, Fernando: La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo. Cerería y confitería en Navarra (siglos XVI-XX). Navarra, Universidad Pública de Navarra, 2006, 497 págs., ISBN: 84-9769-138-5 | |
dc.type | review | |
dc.type.review | Peer reviewed | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.authorUAM | Nieto Sánchez, José A. (260860) | |
dc.facultadUAM | Facultad de Filosofía y Letras | |