Show simple item record

dc.contributor.authorNieto Sánchez, José A.
dc.date.accessioned2014-02-18T10:26:03Z
dc.date.available2013-11-05
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationHispania. Revista Española de Historia 71.238 (2011): 497-502
dc.identifier.issn0018-2141
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/14001
dc.format.mimetypeApplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas
dc.subjectVelas Fabricación Navarra (Comunidad Autónoma) Historia
dc.subjectRepostería Navarra (Comunidad Autónoma) Historia
dc.subjectOficios
dc.subjectArtesanías
dc.titleSerrano Larráyoz, Fernando: La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo. Cerería y confitería en Navarra (siglos XVI-XX). Navarra, Universidad Pública de Navarra, 2006, 497 págs., ISBN: 84-9769-138-5
dc.typereview
dc.type.reviewPeer reviewed
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.authorUAMNieto Sánchez, José A. (260860)
dc.facultadUAMFacultad de Filosofía y Letras


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record